Privacy Policy

ULISSUX E LA TUTELA DELLA PRIVACY

Normativa sul trattamento dei dati personali.

Gentile Cliente/Utente.

La ringraziamo per aver visitato il nostro sito https://www.ulissux.it
che è di proprietà della Ulissux e tiene alla sua privacy adottando tutte le precauzioni necessarie affinché i suoi dati personali vengano trattati in maniera sicura e conforme alla legge.
Gestiremo dunque con grande attenzione i dati personali che liberamente vorrà fornirci e che potranno essere oggetto di trattamento.

1. REGOLAMENTO

In tema di privacy, oltre al D.Lgs. 30/06/2003 n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali, dal 25/05/2018 è divenuto applicabile il Regolamento Europeo (UE) 2016/679 relativo alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e la libera circolazione di tali dati.
Il Regolamento introduce regole più chiare in materia di informativa e consenso, definisce i limiti al trattamento automatizzato dei dati personali, pone le basi per l’esercizio di nuovi diritti, stabilisce criteri rigorosi per i trasferimento dei dati al di fuori dell’UE e per i casi di violazione dei dati personali.

2. I DATI

Nel caso di consenso al trattamento per finalità di marketing, i dati da Lei forniti potranno essere uniti e combinati anche con le seguenti categorie di dati legittimamente attinti presso altre fonti:

  • dati raccolti dai Social Media;
  • dati raccolti dalla sua navigazione su siti di Ulissux o dall’uso di nostre applicazioni;
  • dati relativi all’uso di servizi, anche finanziari, partner di Ulissux;
  • dati statistici;
  • dati acuisiti sui suoi interessi e preferenze da terze parti.

Per le finalità di marketing verranno trattati i seguenti dati:

  • nome, cognome e codice fiscale;
  • indirizzo di residenza;
  • email, numero telefono cellulare e fisso;
  • lista di beni e/o servizi acquistati.

3. RIFERIMENTI PER CONTATTARCI

Qui di seguito Le indichiamo i riferimenti per contattarci:
Email: info@ulissux.it

4. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali da Lei forniti a Ulissux sono destinati a:

  1. Finalità strettamente connesse e strumentali, anche amministrativo-contabile, alla esecuzione dell’ordine da Lei impartito;
  2. Invio di questionari per la misurazione della soddisfazione della clientela e per ricerche sulla qualità e sviluppo dei prodotti e servizi sia a mezzo modalità automatizzate (email, sms, ecc.) che modalità tradizionali (posta cartacea, telefonata);
  3. Finalità di reportistica interna per la migliore gestione di impresa e miglioramento dei prodotti e servizi offerti;
  4. Finalità di marketing diretto e pubblicitario su prodotti e servizi di Ulissux, vendita diretta, comunicazioni commerciali, inviti ad eventi, concorsi e contest, operazioni a premio, sia a mezzo modalità automatizzate (email, sms, ecc.) che modalità tradizionali (posta cartacea, telefonata);
  5. Finalità di sviluppo di prodotti e servizi, facendo uso di avanzate tecniche di analisi dei suoi dati con uso di un processo decisionale automatizzato.

5. NATURA (OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA) DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento ad Ulissux dei suoi dati personali è facoltativo. Tuttavia, la mancanza dei dati necessari al fine di adempiere agli obblighi legali, precontrattuali e contrattuali, potrebbe determinare l’impossibilità di procedere alla regolare esecuzione del suo ordine o della sua richiesta.

6. PROFILAZIONE

Quando le indirizziamo attività di marketing, il nostro obiettivo è quello di trasmetterle pubblicità, iniziative promozionali ed offerte che siano o possano essere di suo interesse. I suoi dati personali per le finalità di marketing promozionale su prodotti e/o servizi di Ulissux ci permettono di creare un suo profilo per analizzare, seguire ed anticipare le sue preferenze ed i suoi interessi per i nostri prodotti e servizi.
In altre parole, conoscere meglio le sue preferenze ci permette di migliorare il suo soddisfacimento.
Naturalmente, cerchiamo di raccogliere solamente i dati strettamente collegati ai nostriprodotti e servizi, senza cederli a terze parti.

7. DESTINATARI

I suoi dati potranno essere comunicati a dipendenti e collaboratori di Ulissux, in qualità di trattamento e di altri soggetti terzi responsabili del trattamento o autonomi titolari (professionisti e(o società esterne per la prestazione di eventuali servizi di assistenza, certificazione, consulenza, controllo, marketing, elaborazione dati, servizi IT, stampa, call-center).
I suoi dati potranno anche essere condivisi con soggetti terzi ove sia richiesto per obbligo legale o a seguito di una decisione giudiziaria o amministrativa.

8. TRASFERIMENTO DEI DATI

I suoi dati personali sono conservati presso i server di Aruba.

9. CONSERVAZIONE DEI DATI

I suoi dati personali verranno conservati per:

  • 5 anni dalla compilazione da parte sua di un modulo per ricevere materiale marketing, pubblicitario, informativo sui prodotti, servizi e corsi di Ulissux.
  • 10 anni dall’acquisto del prodotto o servizio per finalità di marketing, pubblicitario, informativo sui prodotti, servizi e corsi di Ulissux.
  • 10 anni dall’acquisto del prodotto o servizio per finalità tutela dei diritti (es: obbligo di tenuta delle scritture contabili) relativo all’acquisto stesso.

10. I SUOI DIRITTI

Lei, ai sensi del Regolamento, riveste la qualifica di “interessato” e le competono i diritti previsti dall’art. 15 e seguenti del Regolamento e dunque potrà, innanzitutto, ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento dei dati che la riguarda ed in tal caso ottenere l’accesso ai suoi dati e le informazioni sulle attività da Lei compiute con Ulissux.
Sarà suo diritto chiedere la rettifica o la cancellazione dei suoi dati personali che la riguardano.
Lei potrà opporsi al trattamento dei suoi dati o revocare in ogni momento il suo consenso.
Lei potrà esercitare i suoi diritti inviando una mail a info@ulissux.it
Per ricevere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti ed alla disciplina sulla privacy in generale La invitiamo a visitare il sito web dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo: http://www.garanteprivacy.it

NEWSLETTER ED ALTRE COMUNICAZIONI ELETTRONICHE

Ulissux diffonde un servizio di Newsletter agli utenti che lo abbiano autorizzato iscrivendosi al servizio oppure compilando un modulo di registrazione o di richiesta informazioni oppure comlipando un modulo per scaricare documentazione presente sul sito.
Attraverso il servizio di Newsletter le invieremo informazioni e materiale utile legati agli argomenti dei prodotti, servizi e corsi da noi promossi.
Consideriamo espresso il consenso, come previsto nel precedente paragrafo, quando al momento di richiedere i dati, Ulissux informa dovutamente sulla possibilità dell’invio di Newsletter e l’utente non si sia opposto.
In qualsiasi momento potrà richiedere la cancellazione del nostro servizio informativo semplicemente inviando una richiesta all’indirizzo email info@ulissux.it.

COPYRIGHT

Tutti i segni distintivi ed i contenuti di questo sito web sono di esclusiva proprietà di Ulissux e non possono essere utilizzati se non previa autorizzazione scritta di Ulissux e citando la fonte.
Ogni utilizzazione abusiva di dati sarà punita a norma di legge.

LIBERATORIA

I dati presenti sul sito www.ulissux.it hanno carattere informativo e non potranno essere ritenuti parametri esclusivi per effettuare alcuna scelta. Ulissux declina ogni responsabilità sulla veridicità e precisione di tali informazioni.

COOKIES

I cookies permettono di raccogliere dati statistici quali: data della prima visita, numero di visite, data dell’ultima visita, URL e dominio della proveniente, navigatore usato e risoluzione dello schermo.
Con la compilazione del modulo di registrazione e/o acquisto di prodotti e/o servizi l’utente accetta l’utilizzo dei cookies. Questi sono per la tua comodità in modo che tu non debba riempire nuovamente i tuoi dettagli quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.
Lei può disattivare e/o eliminare i cookies seguendo le istruzioni del proprio navigatore Internet.

ESPRESSIONE DEL CONSENSO

In qualità di interessato, dichiaro di essere maggiore di età (+18 anni) e confermo di aver ricevuto l’informativa di cui agli articoli 13 e 14 del Regolamento ed esprimo il mio consenso:

  1. al trattamento dei miei dati ai sensi degli articoli 5,6,7 e 9 del Regolamento per le finalità indicate negli art. 5 punti 1,2 e 3 dell’informativa;
  2. al trattamento dei miei dati, compresa l’eventuale comunicazione ai soggetti indicati nell’art. 8 dell’informativa nonché per le finalità indicate all’art.4 punti 4 e 5 dell’informativa.